Corso FAD da 21 crediti ECM
Termina il 10/03/2018
Docenti:
Paolo Morelli,
Stefania Paoli,
Giuseppe Cavallo.
Breve descrizione:
Negli anni tra 50-60 del secolo scorso un americano teorizzò la composizione della dieta millenaria utilizzate in tutte le regioni che si affacciano sul mar Mediterraneo caratterizzate dal comune denominatori che è la coltivazione dell’olivo. Nacque il concetto di Dieta Mediterranea che attualmente è stata riconosciuta dall’Unesco come patrimonio immateriale dell’umanità. Questo percorso di formazione analizza gli aspetti essenziali di tale dieta e le sue implicazioni nello stile di vita quotidiano e nella prevenzione delle malattie di tipo metabolico.
Professioni sanitarie:Odontoiatra, Farmacista, Biologo, Chimico, Psicologo, Assistente sanitario, Dietista, Fisioterapista, Educatore Professionale, Logopedista, Tecnico Ortopedico, TNPEE e Medico Chirurgo.
Quota di partecipazione:60,00 euro
Per saperne di più e iscriversi:http://www.mapyformazione.it/dietamed/