Corso FAD da 10,5 crediti ECM
Termina il 10/03/2018
Docenti:
Dott. Paolo Morelli,
Dott.ssa Stefania Paoli,
Dott. Giuseppe Cavallo.
Breve descrizione:
Negli ultimi anni, dopo la saturazione dello stile alimentare di provenienza oltreoceano (fast food e similari) si è avuto un risveglio di una coscienza alimentare che si riallaccia non solo alle radici della dieta mediterranea ma anche ad aspetti etico-morali dell’alimentazione soprattutto in rapporto al trattamento degli animali. Questa presa di coscienza sta generando un numero sempre maggiore di aderenti alla dieta vegetariana o vegana.
Il corso analizza le caratteristiche di tali diete sottolineando le criticità che l’eliminazione di certe categorie alimentare possono insorgere nell’equilibrio dei nutrienti evidenziando le possibili alternative.
Professioni sanitarie:Odontoiatra, Farmacista, Biologo, Chimico, Psicologo, Assistente sanitario, Dietista, Fisioterapista, Educatore Professionale, Logopedista, Tecnico Ortopedico, TNPEE e Medico Chirurgo.
Quota di partecipazione:40,00 euro
Per maggiori informazioni e iscriversi:http://www.mapyformazione.it/veg2017/