Corso FAD da 25,5 Crediti ECM
Termina il 22/02/2019
Docente: Morelli Paolo e Stefania Paoli
Descrizione:
Il corso riassume in cinque “contenitori” i principali alimenti della nostra attuale alimentazione. Vengono presi in considerazione non solo gli argomenti tipici della dieta mediterranea come olio, grano, vino, ecc. Ma anche quelli che stanno allontanandoci da questa come la farina bianca 00 o lo zucchero raffinato.
Tutte le considerazioni saranno corredate da riferimenti bibliografici da fonti autorevoli.
Professioni:
Medico chirurgo, Farmacista, Infermiere, Dietista, Biologo, Fisioterapista, Ostetrica, Chimico; Terapista occupazionale, Tecnico di laboratorio, Odontoiatri, Igienista dentale, Veterinario, Tecnico ortopedico, Tecnico della prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro, Tecnico di radiologia medica, Assistente sanitario.
Quota di iscrizione:75,00 euro